私隱條款

我們承諾會保護您的私隱及個人資料。我們建議您定期閱讀本條款以了解我們的私隱措施。

使用本網站即代表同意我們以下私隱條款指引採集及使用您的個人資料。我們將定期審閱本私隱條款並不時進行修改。您在本私隱條款作出修改後繼續使用本網站將被視為接受經修改的私隱條款。

如您對本網站或私隱條款有任何建議,請聯繫我們。

概覽
我們非常重視對個人資料的保護及合理使用,並承諾保護您所提交的個人資料。本私隱條款有說明我們如何採集、儲存及使用您的個人資料。有關資料將有助於我們了解您的喜好及提升我們的服務質素,並確保您的購物過程安全及愉快。震歐將根據本條款聲明的使用條款以及香港特別行政區法律《個人資料(私隱)條例》(第486章)採集、使用、保留、披露、轉移及獲取您的個人資料。

採集個人資料
我們透過在本網站、我們的商店、聯屬公司或我們的社交媒體平台與您溝通或互動採集您的個人資料。個人資料指我們可用以識別、定位或聯繫您的任何資料。 我們按不同標準對註冊[會員](「註冊會員」)及網站訪客(「訪客」)的個人資料進行收集。如您為顧客,我們將只採集完成您的訂單所需的資料。訪客不能享受我們提供予註冊會員的所有服務及功能。

我們採集的個人資料可能包括:
▪ 姓名
▪ 郵箱地址
▪ 電話號碼
▪ 手機號碼
▪ 收貨地址
▪(僅就註冊會員而言)生日、個人偏好、家庭成員

我們亦將使用cookies (Cookies是您的瀏覽器在電腦硬碟中儲存的小型資訊)採集您在線瀏覽數據,從而幫助提升我們產品及服務質素。(包括但不限於您的瀏覽器類型及版本、設備操作系統、流量及IP地址)

我們如何採集您的個人資料:
▪ 通過註冊/建立顧客賬戶
▪ 當您在線、通過電話、郵件或傳真下訂單或索要電子收據
▪ 當向您提供推薦時您向我們索要內容或傳訊
▪ 訂閱本網站的即時通訊
▪ 有關您與我們互動的交易信息,如購買歷史、賬戶信息、電腦及移動設備信息及您提供予我們的精確位置
▪ 您的瀏覽器或設備顯示的大概位置
▪ 建議、查詢或投訴與我們聯繫
*信用卡號碼僅用於付款處理,我們不會保留有關您信用卡信息的任何記錄

以下情況我們會使用您的個人資料
▪ 處理訂單及提供您需要的貨品及服務
▪ 寄發您購買的貨品
▪ (僅就註冊會員而言)提供定制服務
▪ 就寄貨及客服需要使用您的資料
▪ 提供有關貨品資料
▪ 分析趨勢、使用及購物行為
▪ 通知您貨品召回或安全問題
▪ 我們可在處理交易及配送訂單需要時與第三方或合夥人分享有關您及您的交易的資料
▪ 出於網站優化目的,我們可分享您的資料以瞭解及優化網站性能,為客戶提升網站可用性
▪ 在法律要求或允許的情況下,為保護我們的利益可分享您的資料

以下情況我們不會使用您的資料
▪ 在未取得您同意的情況下,我們不會向其他人出售、交易、洩露或出租您的個人資料
▪ 我們不會將您的資料分享予第三方廣告商或廣告網絡平台

Cookies
我們的網站使用「cookie」技術以識別您的設備、向用戶提供身份驗證、預防欺詐及管理服務、區分您與其他訪問者、記錄您的IP地址並了解您對網站的使用,從而為您帶來個性化的購物體驗及更多服務(如保留購物車的貨品內容)。

Cookie是存儲在用戶硬盤驅動器內的一個細小的數據文件,自動被大多數瀏覽器接受。

Cookie有四種類型:

網站功能cookie
此類cookie令你能夠瀏覽網站並使用我們的功能,如購物車及興趣列表。

網站分析cookie
我們使用此類cookie推測及分析客戶如何使用網站,從而不斷完善我們的網站,提升用戶的購物體驗。

客戶偏好cookie
在線瀏覽或購物時,網站將記憶您的偏好(如語言或幣種),從而令您的瀏覽過程更方便、更個性化。

目標cookie或廣告cookie
此類cookie用於向您發送相關的廣告,並限制您閱讀廣告的次數,幫助我們估量廣告活動的實效性。

使用我們的網站,代表同意我們將此等cookie裝入您的設備,並在您日後再次訪問時進行查看。

安全性
保護您的私隱是我們最優先的考慮。為幫助保護您的資料,我們的網站使用SSL為您的個人數據加密(包括姓名、電子郵箱、收貨地址、電話號碼、信用卡信息),加密後僅本網站可查看您的資料。

市場資訊
我們通過多種方式與您及用戶進行通訊,包括郵寄、電子郵件、電話及短訊。通訊內容將包括行銷及推廣資料、貨品資料。您可在任何時間聯絡我們免費取消訂閱我們的市場傳訊。

其他網站的鏈結
本網站可能包含並非本網站所有或管理的其他網站、內容或視頻的第三方鏈結。點選此等鏈結,您將受到第三方的私隱條款的規限,風險由您自負。震歐不會就第三方網站的運作承擔任何責任。